集贤微言
首页 > 招商引资 > 招商动态
导航菜单
招商动态  
年产24万吨饲料建设项目
发布日期:2017-04-08 09:01:44 发布者:左友江 来源: 浏览量:395

   一、项目名称:年产24万吨饲料建设项目
  二、建设规模及内容:项目占地面积20000平方米、建筑面积14383平方米、建设内容主体车间,成品库、原料库,化验室、编织袋堆放间、维修车间、科研研发楼栋等。年产预混料1万吨,年产配合饲料22万吨,浓缩料1万吨。
  三、建设地址:集贤县工业园区
  四、合作方式:合资、合作。
  五、项目建设优势:发展饲料工业,有利于促进畜牧业的发展。饲料生产为畜牧业发展提供了充足的生产资料,饲料工业成为现代畜牧业的直接推动力。有利于带动广大农民增收致富。饲料工业依托种植业,支撑养殖业,可以增加农民收入,开辟就业渠道。
  六、项目总投资及效益分析:项目总投资8227万元,销售总收入85300万元、缴纳所得税655万元、税后利润1965万元。
  联系电话:0469-4906001