集贤微言
首页 > 招商引资 > 招商动态
导航菜单
招商动态  
对俄服装出口基地项目
发布日期:2017-04-08 09:03:40 发布者:左友江 来源: 浏览量:28676

  一、项目名称:对俄服装出口基地项目
  二、建设规模及内容:项目预计占地面积为50000平方米,总建筑面积30000平方米。项目完成后预计年生产成品上衣150万件,成品裤子150万条。
  三、建设地址:集贤县工业园区
  四、合作方式:独资、合资、合作。
  五、项目建设优势:集贤县地处三江平原腹地,交通网络密集,哈同高速、依饶、双桦等高等级公路贯通全境,铁路客货运输通达全国各地,空运距可起降大型客机的佳木斯机场仅40公里,水运毗邻佳木斯、同江、富锦、饶河等对俄贸易口岸。中国是一个服装生产出口大国,占国际服装出口量的60%左右。在俄罗斯,中国品牌的服装产品质优价廉,很受青睐,有许多俄罗斯当地的超市或连锁店,也直接到中国来寻找生产商进行贴牌加工,该项目市场前景广阔。
  六、项目总投资及效益分析:计划总投资7983万元,达产后每年可实现产值10000万元、利税1100万元。
  联系电话:0469-4906001