集贤微言
首页 > 招商引资 > 招商动态
导航菜单
招商动态  
粉煤灰综合利用项目
发布日期:2017-04-08 09:07:34 发布者:左友江 来源: 浏览量:40617

  一、项目名称:粉煤灰综合利用项目
  二、建设规模及内容:本项目根据市场需求分析,按年产180万吨粉煤灰超细纤维的建设规模设计,整体工程分五年建设,每期按36万吨生产规模建设。一期将办公、员工宿舍以及其它水、电、汽等基础设施建成,因此,设计建筑面积37400平方米。
  三、建设地址:集贤县工业园区。
  四、合作方式:独资、合资、合作
  五、项目建设优势:本项目把粉煤灰原料与填料适当配方,使成纤炉熔融温度、融体粘度、析晶度与生产设备的工艺参数配套,生产出直径、纤维长充、韧度、强度和渣球含量达到技术要求的造纸初纤维,制备出成品粉煤灰造纸纤维纸浆。该项目技术领域交叉,属技术密集型高新技术项目,目前该技术填补国内空白,处国际领先水平。该项目的制纤原料配方、化学处理改性剂配方、造纸添加剂配方和造纸特殊技术工艺和设备有20年的技术保密和市场独有能力,具有技术推广和技术产品独家占有的竞争力。
  六、项目总投资及效益分析:项目设计总投资23亿元,其中建设投资20亿元,流动资金3亿元。

  联系电话:0469-4906001