集贤微言
首页 > 招商引资 > 招商动态
导航菜单
招商动态  
年产10万吨生物质固体成型燃料项目
发布日期:2017-04-08 09:08:01 发布者:左友江 来源: 浏览量:40636

  一、项目名称:年产10万吨生物质固体成型燃料项目
  二、建设规模及内容:总占地约136673.5平方米(约205亩),总建筑面积50035.8平方米;年产10万吨生物质固体成型燃料。
  三、建设地址:集贤县工业园区。
  四、合作方式:独资、合资、合作
  五、项目建设优势:以利用废弃生物质资源及能源植物为主,以制备生物燃气、生物液体燃料、固体成型燃料等产品为重点,培育有潜力的新型生物质资源,实现多元化资源供给。突破高效转化与高值利用的核心技术,实现转化过程的高效与终端产品的高值化。建设产品多元联产和终端产品高值利用的示范工程,为发展生物质能源战略性新兴产业提供技术支撑。
  六、项目总投资及效益分析:该工程项目总投资15000万元 ,其中固定资产投资8000万元 ,流动资金估算为7000万元。
  联系电话:0469-4906001