集贤微言
首页 > 招商引资 > 招商动态
导航菜单
招商动态  
李凯查看大北农规模化生猪养殖项目选址情况
发布日期:2017-04-28 09:17:29 发布者:李玉娜 来源:县广电台 浏览量:39

  7L9A1317.jpg  7L9A1283.jpg

  为了加快推进我县重点项目建设。4月27日,县委副书记、县长李凯查看了大北农规模化生猪养殖项目选址情况,副县长齐振迁、张春学及各相关部门单位负责人陪同。
  据了解,大北农规模化生猪养殖项目共分4期完成,于2017年动工,2020年竣工,包括祖代种猪场、二元母猪场、饲料加工厂、生猪屠宰场和生猪放养项目,目前正处在选址阶段。
  李凯一行先后查看了经大北农集团初步确定优选的4个场地。笔架山农场一队、二队、六队和九队。实地查看了标准化厂房选址,地理环境以及周边可利用因素,听取相关工作情况汇报,并就周边标准化厂房选址用地问题进行了讨论研究。
  李凯要求,各相关部门要积极配合项目的建设,按照分工统筹协调、形成合力,抓好标准化厂房选址、建设工作;进一步加强基础设施建设,提高项目的整体承载能力,加快项目的整体推进、建设及可持续发展。