集贤微言
首页 > 招商引资 > 招商动态
导航菜单
招商动态  
李凯会见大北农集团客商 实地查看大北农生猪养殖项目场地
发布日期:2017-05-21 09:50:13 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张凤强 浏览量:932

  5月20日,县委副书记、县长李凯在政府四楼会议室会见了由大北农集团副总裁吴文,美国华多集团董事长MAX为首的客商,双方就如何做好下一步工作以及合作方式进行了深入交流。市畜牧局局长赵杰、副县长张春学及相关部门负责人陪同。
  李凯首先对吴文、MAX一行表示热烈欢迎,并向大北农集团负责人详细介绍了前期阶段的准备工作。李凯表示,感谢大北农集团对我县经济发展的关心,我县高度重视与大北农集团的合作,将会提供一流的服务,建设好配套的基础设施,全力支持大北农生猪养殖项目,促进项目早建设、早投产。
  吴文感谢集贤县对大北农集团的支持与关心,他表示,在集贤县委、县政府的支持下,项目前期工作落实很快,准备很充分,希望尽快落实场地,大北农集团也高度重视与集贤县的合作,将尽快拿出方案,加快项目的推进、落实。
  随后,李凯与大北农集团一行再次实地查看了大北农规模化生猪养殖项目场地。