集贤微言
首页 > 招商引资 > 招商动态
导航菜单
招商动态  
李凯接待大北农集团客商 研究讨论大北农生猪养殖项目场地规划事宜
发布日期:2017-06-28 10:27:06 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张宗华 浏览量:934

  6月23日,县委副书记、县长李凯在政府四楼会议室接待了大北农集团客商,双方就如何做好下一步工作以及大北农生猪养殖项目场地规划等事宜进行研究讨论。副县长齐振迁、张春学及相关部门负责人陪同。
  李凯首先向大北农集团负责人详细介绍了近阶段的筹备情况。李凯表示,大北农生猪养殖项目场地规划要根据项目所在地的总体规划情况,科学布局、合理规划,根据初选情况,相关单位技术人员要进行项目前期的设计和研讨,拿出可行性方案和设计图纸,为大北农生猪养殖项目建设和早日投用做好保障。集贤将会提供一流的服务,建设好配套的基础设施,全力支持大北农生猪养殖项目,促进项目早建设、早投产。
  该项目集团负责人表示,感谢集贤县对大北农集团的支持与关心,在集贤县委、县政府的支持下,项目前期工作落实很快,准备很充分。该项目将本着环保、实用、耐用的原则,采用统一设计,统一建筑风格,把项目建设的更科学、更合理、更实用。将尽快拿出方案,加快项目的推进、落实。
  副县长齐振迁、张春学分别就如何加快项目的推进和落实提出意见和建议。