集贤微言
首页 > 招商引资 > 招商动态
导航菜单
招商动态  
李凯主持召开大北农项目推进会
发布日期:2017-06-28 16:39:50 发布者:李玉娜 来源:县广电台 浏览量:46

  7L9A3805.jpg  7L9A3774.jpg

  7L9A3800.jpg  7L9A3814.jpg

  为了更好、更快推进大北农规模化生猪养殖项目的建设。6月26日,县委副书记、县长李凯主持召开大北农项目推进会。副县长齐振迁、张春学及相关部门负责人参加会议。
  会上,李凯详细了解了大北农规模化生猪养殖项目的进展情况。与参会人员探讨了项目选址后,各方位的优缺点。最后综合各地段地理环境以及周边可利用因素,形成了总结方案。
  李凯要求:会后要将商讨内容形成具体文件、档案,及时与大北农进行沟通交流,尽早确定厂房选址,方便后续工作的进行。相关部门要积极配合项目的建设,要按照分工统筹协调、形成合力,加快项目的整体推进、建设以及可持续发展。