集贤微言
首页 > 招商引资 > 招商动态
导航菜单
招商动态  
李凯与笔架山农场相关负责人研究讨论大北农生猪养殖项目相关事宜
发布日期:2017-06-28 17:07:39 发布者:李玉娜 来源: 浏览量:47

  7L9A3826.jpg  7L9A3851.jpg

  7L9A3834.jpg  7L9A3858.jpg

  为了更好、更快推进大北农规模化生猪养殖项目的建设。6月27日,县委副书记、县长李凯在政府四楼会议室与笔架山农场相关负责人研究讨论了大北农生猪养殖项目相关事宜。副县长齐振迁、张春学及相关部门负责人参加会议。
  会上,双方结合实际问题,详细细致的比较了几处厂房选址地块的优缺点。
  李凯表示,大北农生猪养殖项目场地规划要根据项目所在地的总体规划情况,科学布局、合理规划。大北农和县相关部门的技术人员会及时进行前期的设计和研讨,拿出可行性方案和设计图纸,为大北农生猪养殖项目的开工建设提前做好保障。相关部门会积极配合笔架山农场的工作,在确保老百姓利益、不污染环境的前提下,尽快促进项目的建设与投产。