集贤微言
首页 > 招商引资 > 招商动态
导航菜单
招商动态  
展风采 树形象 于世军等县领导在中俄博览会和“哈洽会”上带头推介招商
发布日期:2017-06-16 10:01:43 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张宗华 浏览量:43

  6月15日,第四届中俄博览会和第二十八届哈尔滨国际经济贸易洽谈会在哈尔滨国际会展中心隆重开幕。展会期间,市委副书记、市长宋宏伟,市委常委、宣传部长刘爱丽,市委常委、常务副市长辛敏超,副市长楼中梁,市政府秘书长王长泰等领导到我县展品前视察指导。
  为更好地展示我县形象,结交更多客商,寻求更大商机,县委书记、集贤代表团团长于世军带领栾伟江、金磊、聂建辉等县领导及有关部门负责人一早来到展馆,带头推介招商、交流洽谈。
  在我县参展产品展台前,于世军一边详细查看情况,一边同有关负责人就依托自身优势,加快推进项目招商等理念、思路、方向和措施进行交流,并耐心地向驻足客商宣传集贤特色、推介项目、解答咨询,并与一些有合作意向的客商进行真诚洽谈。在县委书记和各位县领导的带动下,现场工作人员鼓足了干劲,抢抓商机,多方推介宣传展品,积极寻求合作。
  于世军要求,各有关工作人员,要利用“哈洽会”这一有利载体,以此次展会为契机,多看多学,认真借鉴外地市先进发展经验,真诚推介宣传好我县特色优势,广泛结交朋友,务实对接项目,确保参会实效。
  于世军希望,有投资意向的企业到集贤实地参观考察,增加了解,增进友谊,携手发展。集贤将提供优势资源、优良环境和优质服务,与各方共谋发展,努力实现共赢。
  据了解,本次除我县四达中俄国际贸易中心负责在双鸭山市形象展厅提供出口果蔬产品参展外,我县精选的来自同福麦业、阳霖集团、老兵食用菌专业合作社、臻美农农业科技公司等7家企业,共有全麦粉、臻美农品有机鸭稻米、富之源蟹米等47种特色产品参加了会展。