集贤微言
首页 > 招商引资 > 招商动态
导航菜单
招商动态  
第四届中俄博览会暨第二十八届哈洽会双鸭山代表团预备工作会议在哈尔滨举行 于世军参会并作汇报
发布日期:2017-06-15 08:46:41 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张宗华 浏览量:43

  第四届中俄博览会暨第二十八届哈尔滨国际经济贸易洽谈会召开在即。6月14日,双鸭山市代表团在哈尔滨市召开预备工作会议。市委副书记、市长、第四届中俄博览会暨第二十八届哈洽会双鸭山代表团团长宋宏伟出席会议并讲话。
  宋宏伟要求,全市上下要坚持问题导向,在提高招商层次、提升项目质量上想办法、做实事、求突破,切实提升工作标准。要本着求真务实的工作态度,对项目进行再梳理、再筛选,坚决不签没把握的项目,不做表面文章,切实提高履约率。要把工作做实做细,重点抓好客商接待、洽谈、签约等环节工作,同时要充分利用展会平台,广泛接触客商,广交各界朋友,寻求合作机会。整个参会期间,代表团全体成员要严格遵守工作纪律,通过良好的工作面貌,展示优良素质,展现我市的良好形象。
  市委常委、宣传部部长刘爱丽,副市长楼中梁、于志善、冯海军出席会议。
  县委书记、集贤代表团团长于世军参加会议并就我县展会期间各项工作的准备情况进行了汇报。
  于世军介绍,年初以来,集贤县委、县政府坚持把产业项目建设作为推动经济发展的“一号工程”,优化产业结构的有力抓手,增强发展后劲的重要基础。县主要领导亲自带队,先后远赴北京、深圳等地积极开展不同形式的招商活动,宣传推介集贤优势,广泛联系客商企业。
  于世军介绍,本届哈洽会我县拟签约项目3项,其中上会签约亿元以上项目1项,会下签约5000万元以上项目2项。分别是玉米深加工项目、生态农庄休闲养殖项目和有机蔬菜种植基地项目。本届哈洽会我县邀请了国内外客商共计19人,会展期间,我县将邀请黑龙江日报、双鸭山日报等多家媒体,着力为“四达颐高国际电商产业园”等项目创造良好的推介氛围。
  于世军表示,集贤县将严格按照市委、市政府的总体部署,本着把握商机、求真务实的原则,精心组织,周密安排,确保既定的各项工作任务圆满完成。