集贤微言
首页 > 招商引资 > 招商动态
导航菜单
招商动态  
孙喆会见深圳市罗湖区嘉宾和客商 于世军参加会见
发布日期:2017-07-31 13:51:20 发布者:李玉娜 来源:县广电台 杜亮 浏览量:43

  7月29日,市委书记、市人大常委会主任孙喆会见了以深圳市罗湖区经济促进局副局长赵劲松为首的罗湖区嘉宾和客商。市委常委、秘书长、统战部部长尚德龙,副市长楼中梁、县委书记于世军参加会见。
  会见中,孙喆简要介绍了我市资源、区位、生态、产业和发展环境等方面的特色优势,并指出,2015年以来,双鸭山市全力构建以“深双合作”为重点的开放新格局,全力推动与发达地区先进生产要素的对接,取得了阶段性成效。双鸭山市现代农业领先、区位优势明显、生态环境优良,但是对市场的理解把握有待加深。罗湖区三产发达,对市场的理解把握能力较强。双方优势互补,合作空间广阔、潜力巨大。欢迎罗湖区的企业家多来双鸭山走一走、看一看,增进相互了解,寻找合作商机。我们将以全面开放的胸襟和利益共享的合作精神,提供优质资源、优质服务、优质基地和优良发展环境,积极推进全方位、多领域、深层次的合作,给各位企业家的财富添砖加瓦,努力促进共同发展。
  赵劲松表示,罗湖区和双鸭山市有着良好的交流合作基础,这次带领本地企业家到双鸭山赴会考察交流,希望能够在双鸭山找到新的商机、促成新的合作。希望双方能够真诚交流、务实合作,实现互利共赢。