集贤微言
首页 > 招商引资 > 招商动态
导航菜单
招商动态  
于世军在第二届双鸭山经贸合作企业家恳谈会期间会见客商
发布日期:2017-07-31 13:56:13 发布者:李玉娜 来源:县广电台 杜亮 浏览量:42

  在参加第二届双鸭山经贸合作企业家恳谈会期间,县委、县政府在市领导的大力支持下,广泛联系客商,积极与来自北京、深圳等地的客商进行商务洽谈,寻求与各地客商的合作共赢。
  在恳谈会期间县委书记于世军,县委副书记、县长李凯等县领导多次会见参会客商,向企业家们介绍了我县经济社会发展情况、资源优势、产业发展情况和发展潜力,并充分发挥集贤区位优势,依托现有的旅游文化资源和林业资源优势,就有利于我县经济发展的七星峰旅游开发、秸秆回收利用、林下种植养殖经济、特色农产品与销售平台对接等产业项目与客商进行深入交流。
  于世军说,当前我县正在深入推动“五个功能区”发展战略,积极招引项目,培植立县产业,希望客商朋友对我县经济社会发展多提宝贵意见,来我县投资兴业,我县将为客商们提供最宽松优惠的政策和最优质便捷的服务,并期待进一步加深合作,实现互利共赢。
  广大客商对我县经济社会发展取得的显著成绩给予了高度评价,认为我县社会和谐稳定、投资环境优越、发展潜力巨大,表示将继续加强与我县多层面、深层次的合作,并积极引荐更多企业来集贤考察投资,为集贤县经济社会快速发展贡献力量。