集贤微言
首页 > 招商引资 > 招商动态
导航菜单
招商动态  
于世军会见北京客商
发布日期:2017-10-11 09:59:57 发布者:李玉娜 来源:县广电台 杜亮 浏览量:386

  10月10日,县委书记于世军在县委常委会议室会见了来我县考察的北京常氏鸿图集团董事长魏丽虹一行,县委常委、常务副县长栾伟江,副县长张春学、聂建辉及相关部门负责人参加会见。
  于世军对魏丽虹一行来集贤考察表示欢迎,双方就旅游产业开发、捐建敬老院和帮扶贫困村等方面事宜进行了洽谈协商,并达成了初步意向。
  于世军说,集贤的经济社会发展离不开社会各界朋友的关心和帮助,希望北京常氏鸿图集团能与我县进行更深层次的合作,来我县投资兴业,我县将全力搞好服务,为企业营造良好的投资发展环境。
  魏丽虹表示,通过此次考察不仅看到了集贤的良好发展态势,更加感受到了集贤县委、县政府的诚意,做为一名从家乡双鸭山走出去的企业家,今后会更加关注和支持集贤的发展,并将进一步与集贤加强沟通交流,加深彼此之间的了解,希望双方在更大范围和更宽领域内开展合作。