集贤微言
首页 > 招商引资 > 招商动态
导航菜单
招商动态  
我县与浙江义乌穆斯林商会考察团签约农副产品销售订单 于世军出席签约仪式
发布日期:2017-08-21 08:29:50 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张宗华 浏览量:287

  8月18日,浙江义乌穆斯林商会考察团来我县考察签约,并在四达中俄国际贸易中心举行签约仪式。东北穆斯林商会会长、义乌伊光食品有限公司董事长沙启军分别与我县北星水稻合作社和伊顺养殖合作社在仪式上签订了销售订单。
  县委书记于世军出席签约仪式并作讲话。他代表县委、县政府对浙江义乌穆斯林商会考察团的到来表示热烈欢迎,对沙启军董事长不忘家乡、关心家乡、回报家乡的情怀表示感谢。于世军说,在穆斯林世界里有一句谚语叫“回汉一条心,黄土变成金”,集贤有着世界上独一无二的黑土资源,有着品质优良的农副产品,有着真挚淳朴的乡土风情,而穆斯林世界遍布黄河两岸,长城内外,通过此次交流合作,真正使优势与渠道对接,淳朴与淳净碰撞,必将使双方在共享经济效益的同时,为两地穆斯林事业发展引入新模式,勾勒出新篇章,希望双方本着真诚合作的态度,按照绿色、有机、清真的原则,生产出各自所需的原生态产品,共握清真经济脉搏,促进合作延展四方。
  沙启军激动的说,我是一名从集贤县丰收村走出去的回族穆斯林大学生,通过多年来的努力在义乌有了自己的公司,正所谓致富不忘回报家乡父老,今天我带领义乌市穆斯林商会考察团回到阔别已久的家乡集贤县参观考察并签约销售订单,时间虽然很短,但是看到了家乡的变化如此之大,深感自豪,我们要把家乡的农副产品打入义乌市场,不但要让义乌了解集贤,更要让世界了解集贤。今后东北穆斯林商会伊光食品有限公司一定要与集贤多多合作,为集贤县经济社会快速发展贡献力量。
  县委常委、统战部长张晖主持签约仪式。县领导吕春茹、聂建辉及相关单位负责人参加了签约仪式。双方代表就进一步加深合作进行了沟通交流。
  签约仪式前,考察团一行在张晖、马凤云、吕春茹和县农业局、林业局、畜牧局等相关部门负责人陪同下,实地考察了永安乡北星水稻合作社、集贤镇元丰屯伊顺养殖合作社和集贤县绿康源笨榨豆油厂等相关企业,对我县农副产品生产加工企业发展情况进行了深入了解。