国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 招商引资 > 招商动态
导航菜单
招商动态  
集贤“哈洽会”再扩战果 绿康源食用油签约6000万元 郭伟见证签约
发布日期:2019-06-19 09:56:13 发布者:王聪 来源:集贤微言:张宗华 浏览量:2464

  近日,在第六届中俄博览会和第三十届哈洽会上,北京车联盟汽车销售有限责任(集团)公司与集贤县林业和草原局下属世纪林场绿康源食用油制作有限公司签订国标三级豆油200万件,总价值6千万的购买合同。
  县委副书记、县长郭伟见证签约并讲话。北京车联盟汽车销售有限责任(集团)公司董事长艾洪文出席签约仪式。
  郭伟介绍,近年来,集贤县不断进行农产品品牌培育工作,加大特色农产品注册商标和地理标志开发保护力度,品牌社会效益得到显著提升,加快形成一批拥有核心竞争力、高附加值和自主知识产权的知名品牌,加大特色农产品注册商标和地理标志开发保护力度,充分利用好已经具有一定市场份额的“集贤臻品”、“勿吉沃土”“七星泉水”、“北场子”等品牌,打造具有一定区域影响,市场前景广阔的“生态、安全,绿色”的县域品牌。目前,集贤县正积极利用“集贤大豆”等地理标识,开发农业富硒产品。
  郭伟感谢艾洪文一行对集贤县世纪林场绿康源食用油有限公司产业发展进行指导,希望双方发挥各自优势,着力实现共赢发展。
  签约后,郭伟陪同艾洪文一行参观了集贤县展区,并详细介绍了集贤县投资环境及相关政策。艾洪文对集贤县的展品表示出了浓厚的兴趣,并提出了宝贵意见。
  副县长张春学、聂建辉一同参观。
  张春学主持签约仪式。
  据了解,集贤县世纪林场绿康源食用油有限公司,是一家致力于打造绿色、健康、非转基因食用油为宗旨的国有企业。绿康源食用油制造有限公司主要生产“七女峰”牌绿色、非转基因笨榨熟大豆油和优质笨榨豆粕。笨榨熟大豆油采用的是笨榨的方法,以生长在寒地黑土绿色“非转基因”大豆为原料,采用高端植物油压榨精炼生产线,经过精炼设备、脱胶、脱水、脱腊、脱酸、脱杂、蒸馏,提炼而成,整个生产流程,既保证了豆油原汁原味、又保留了大豆的有益成份。