国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 招商引资 > 招商动态
导航菜单
招商动态  
我县集中收听收看全省工业强省暨产业发展大会
发布日期:2019-07-22 09:16:17 发布者:王聪 来源:集贤微言 浏览量:3256

  1.jpg 2.jpg

  3.jpg 4.jpg

  

  7月17日上午,全省工业强省暨产业发展大会在哈尔滨召开。省委书记、省人大常委会主任张庆伟出席会议并讲话。

  张庆伟强调,要顺应时代发展大势,充分认清工业强省和产业发展的重要意义,进一步提高站位、凝聚共识,增强思想自觉和行动自觉。要聚焦“百千万”工程持续发力,深入落实工业强省建设和产业发展的重点任务。抓一批体量大后劲强的骨干企业、可持续有竞争力的优势产业、有基础有承载能力的重点园区、链条长成体系的产业集群,构建起多点支撑、多业并举、多元发展的产业发展新格局。要牢牢把握方法路径,全力打好工业强省建设和产业发展的“组合拳”。坚持规划先行,突出项目支撑,强化招商合作,注重改革创新,发挥企业家作用,保障要素供给,推动工业总量进位、产业结构优化、发展质效提升。要健全完善工作机制,形成工业强省建设和产业发展的强大合力。完善责任分工机制、协同推进机制、环境保障机制、考评奖惩机制,激励党员干部勇于担当负责、积极主动作为,开创上下联动、左右协同、政企齐心的工作局面。

  省委副书记、省长王文涛主持会议并就贯彻落实会议精神提出要求。

  县委副书记、县长郭伟,县领导杜朝野、金磊、李文封、张晖、李锡阳、聂建辉、周平玉、刘宝巨,其他处级干部及各有关部门负责人在我县分会场收听收看会议。