国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 招商引资 > 招商动态
导航菜单
招商动态  
郭伟主持召开七星山森林体验基地项目推进会
发布日期:2020-05-25 10:06:19 发布者:admin 来源:集贤微言 浏览量:3327

  微信图片_20200529110055.jpg 微信图片_20200529110058.jpg

  微信图片_20200529110101.jpg 微信图片_20200529110103.jpg

  5月22日,县委副书记、县长郭伟在县政府四楼会议室主持召开七星山森林体验基地项目推进会。县委常委、副县长栾伟江,副县长李思文及各相关部门负责同志参加会议。
  会议听取了七星山森林体验基地项目工作汇报,了解项目推进困难和突出问题。
  郭伟指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于“绿水青山就是金山银山”的重要指示精神,在加强环境整治、保护好生态资源的前提下,提高重点项目、重点区域和重点线路的开发深度,实现生态效益和经济效益双丰收。
  郭伟强调,各相关部门要解放思想,拓宽思路,吃透吃准政策精神,用好容缺后补机制,推进解决重点难点问题,不断推动森林旅游康养项目提质增效。
  郭伟要求,今后工作中要持续加大森林体验基地基础设施建设力度和森林体验人才队伍建设,提高接待能力,扩大接待规模,积极开展丰富多彩、形式多样的森林体验活动,让更多的消费者认知森林,保护森林,热爱自然,尊重自然,为生态文明建设贡献力量。