国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 招商引资 > 招商动态
导航菜单
招商动态  
郭伟主持召开重点产业项目协调会
发布日期:2020-08-04 14:35:59 发布者:admin 来源:集贤微言 浏览量:9277

  1.webp.jpg  2.webp.jpg

  3.webp.jpg  4.webp.jpg

  8月3日,县委副书记、县长郭伟在县政府四楼会议室主持召开重点产业项目协调会,协调解决重点产业项目当前急需解决问题。

  郭伟听取汇报后,组织与会相关部门负责同志围绕重点产业项目,进行分类梳理,研究分析问题和症结,逐一提出解决方案,并要求相关部门明确时间节点,尽快落实需要协调解决的具体事项。分管副县长就重点项目推进工作分别提出意见建议。

  郭伟强调,重点产业项目如期开工建设,尽早投产,能够形成集贤经济新的增长点,对持续推动集贤经济高质量发展具有重要意义。针对重点产业项目要成立专班进行推进,相关部门要确保精力高度集中,强化工作责任,加强协调与服务。要确保政策争取到位,明确推进目标,做好各个项目的用地规划、审批等工作。

  郭伟要求,相关部门要坚持以问题为导向,持续优化营商环境,推动项目早开工、早建设、早达效。要加强与企业沟通对接,增强服务意识,主动开展上门服务,畅通服务协调机制,及时主动帮助企业解决问题,让在集贤投资的企业充满信心、下定决心,争取更多项目落户集贤,为集贤县域经济持续健康发展作出新的更大的贡献。

  县委常委、副县长栾伟江,副县长聂建辉、于力及相关乡镇、部门负责人参加会议。