国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 招商引资 > 建设项目信息公示
导航菜单
建设项目信息公示  
关于征求黑龙江省双鸭山市集贤县七星山国家森林公园森林体验基地工程项目社会稳定风险相关意见的公示
发布日期:2020-08-20 15:37:25 发布者:王庆金 来源:集贤县七星山景区服务中心 浏览量:4625

  为加强生态文明建设,展示森林文化,分享森林的生态保护功能,拟建设黑龙江省双鸭山市集贤县七星山国家森林公园森林体验基地工程项目(在线审批监管平台代码:2020-230521-02-01-094498)。根据国家发展和改革委员会“关于印发《重大固定资产投资项目社会稳定风险分析篇章和评估报告编制大纲(试行)》的通知”(发改办投资〔2013〕428号),风险调查是社会稳定风险报告中的重点内容,项目公示以便于了解利益相关者的意见和诉求、公众参与情况,特对此项目进行公示。
  项目建设地点为集贤县七星山国家森林公园。主要建设规模为户外森林宿营地占地5.5公顷;游客服务大厅占地1.5公顷;七星峰林揽胜占地3.35公顷;七星童话乐园馆占地3公顷;停车场占地2.5公顷;森林康养中心占地2公顷;红色抗联体验馆占地3公顷;美食音乐厅占地2公顷;林下经济示范园占地50公顷;景区大门30平方米;以及一些基础设施建设。工程总投资31000万元。
  1、征求公众意见范围:项目建设涉及相关利益群体。
  2、征求公众意见的主要事项:(1)影响当地社会稳定的主要风险因素;(2)本工程建设对当地社会稳定的影响程度;(3)本工程建设对当地经济发展的作用;(4)对本工程的建设持何种态度;(5)本期工程建设和运营是否影响公众利益,有何诉求;(6)对本工程的意见和建议。
  注意事项:
  1、自公告之日起10日内,公众可通过信函、电话等方式提出建议和诉求。
  2、自公示之日起10日内,建设单位为公众提供相关资料查询、查阅服务。
  社会稳定风险评估单位:哈尔滨诚达工程投资咨询有限公司
  联系人:于先生 15694560037
  项目建设单位:集贤县七星山景区服务中心
  联系人:吴先生 18204699456

 


                            集贤县七星山景区服务中心
                               2020年8月18日