国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
涉企乱收费
问题线索
首页 > 招商引资 > 建设项目信息公示
导航菜单
建设项目信息公示  
集贤县交通运输局积极推进百大项目工程开复工建设
发布日期:2021-03-30 09:33:09 发布者:政务公开办 来源: 浏览量:1431
  3月25日上午,国道同哈公路集贤至太保段改扩建工程(集贤段)顺利复工。
  国道同哈公路(原省道依饶公路)集贤至太保段改扩建工程(集贤段)是全省百大项目之一,是双鸭山市和集贤县的北部绕行线,是双鸭山市的交通运输主动脉,也是集贤县的对外交通通道之一。路线全长1.706公里,城市主干路标准,沥青混凝士路面,路基宽度34.5米,路面宽度24.5米。全线设安邦河大桥1座408.8米;盖板涵2道75米。2021年,在常态化疫情防控形势下,县交通运输局未雨绸缪,在保证工程建设高质量的前提下抢抓工期,积极做好百大项目工程开复工准备工作,完善各项预案,加强责任分工,做好施工进场前各环节检查,备工备料,加强人员核酸检测和疫苗接种,保证了工程顺利复工。
  集贤段2021年度建设任务主要是安邦河大桥施工及剩余1.1公里路基、路面工程施工,计划10月30日前交工并通车。建成通车将极大提高双鸭山市和集贤县的路网通行能力和交通运输环境,对促进县域经济发展有重要作用。