国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
涉企乱收费
问题线索
首页 > 招商引资 > 建设项目信息公示
导航菜单
建设项目信息公示  
郭伟到集贤县华平绿香园农业发展有限公司调研指导智能温室项目
发布日期:2021-05-06 16:18:13 发布者:政务公开办 来源: 浏览量:24156
  4月28日,县委副书记、县长郭伟到集贤县华平绿香园农业发展有限公司调研指导智能温室项目。副县长于力及相关乡镇、部门负责人陪同调研。
  郭伟一行在果蔬大棚基地,查看大棚标准化建设种植规模、蔬菜种植品种及长势情况,并听取相关负责人的情况汇报,详细了解种植品种、订苗、栽苗、上市时间等情况。
  郭伟要求,项目建设要超前谋划,在做好疫情防控和施工安全保障的前提下,加快项目推进速度,统筹推进项目建设工作。项目建设过程中要严控时间点、严把质量关、牢筑安全墙,努力创造集贤速度、打造精品工程。有关部门要进一步加大协调服务力度,及时为项目解“难点”、疏“堵点”,保障项目建设各项工作有序推进。
  郭伟要求,要继续加强技术指导和品种改良,通过“走出去、请进来”的方法,不断学习先进的大棚蔬菜管理种植经验,以“规模化、标准化、现代化”为目标,建设好大棚蔬菜种植基地。要实行精细化管理,讲究技术和管理,按时高质量完成土地平整、施肥、消毒、洗棚、机耕道冲洗、通风排湿等工作。
  郭伟要求,要提高项目定位,突出特色,积极采纳先进的生产技术和管理模式,引进技术人才,打造规范化、现代化产业基地,打造以无土栽培、绿色种植、采摘观光及特色餐饮为主的生态农业综合体。要加快推进项目进度,在大棚建设的同时,要调动周边农民群众的积极性,使更多的农户能够参与其中,确保他们真正在产业发展中获得收益,扎实推进乡村振兴战略稳步实施。