国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
涉企乱收费
问题线索
首页 > 招商引资 > 建设项目信息公示
导航菜单
建设项目信息公示  
郭伟主持召开鸿展二期项目建设专题推进会议
发布日期:2021-05-07 14:31:22 发布者:政务公开办 来源: 浏览量:24038
  5月6日,县委副书记、县长郭伟在县政府三楼会议室主持召开鸿展二期项目建设专题推进会议。分析研判、协调解决项目建设中存在的问题,就下一步工作提出具体要求。
  郭伟强调,各相关部门要切实提高政治站位,进一步统一思想,振奋精神、创新举措、克难攻坚,集中时间、集中力量、全力以赴,在全县上下掀起做好项目服务、加快项目建设的热潮,以快的节奏、准的要求、实的效果,真正把项目服务好、推动好、落实好,以项目建设的重大突破,带动我县经济社会实现高质量发展。
  郭伟强调,要进一步压实主体责任,强化责任担当,加强对项目的管理和工作研判,坚持问题导向,梳理、解决影响项目推进的问题,确保项目快速、有序推进;要优化审批程序,切实提高审批效率,提升政务服务水平,加快推进重点项目土地报批、规划调整等工作,确保项目建设用地需求;要熟悉掌握相关政策法规,积极与上级部门进行沟通协调;要强化部门间的协调配合,凝聚工作合力,紧盯目标任务,倒排工期、攻坚克难,保质保量加快推进项目建设。
  副县长聂建辉,鸿展生物科技有限公司负责人及县相关部门负责人参加会议。