国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
涉企乱收费
问题线索
首页 > 招商引资 > 建设项目信息公示
导航菜单
建设项目信息公示  
集贤县政府召开工作会议推进牡佳客专及站前配套工程和鸿展30万吨燃料乙醇项目
发布日期:2021-05-19 15:43:19 发布者:政务公开办 来源: 浏览量:24155
  5月17日,县委副书记、县长郭伟主持召开县政府工作会议推进牡佳客专及站前配套工程和鸿展30万吨燃料乙醇项目。
  会上,郭伟听取了有关部门负责同志关于高铁建设及征地工作情况和鸿展30万吨燃料乙醇项目进展情况的汇报,并就项目建设存在的重点和难点问题进行讨论交流。
  关于高铁建设及征地工作,郭伟强调,要充分认识高铁建设的重大意义,明确工作要求和目标任务。要强化工作措施,扎实做好征地拆迁协调服务工作,做到广泛宣传动员,落实工作责任,严格操作程序,严肃法纪追责。各乡镇、部门认识务必要“高”,要站在政治高度统一思想认识,牢固树立大局意识、责任意识,从全县发展实际出发,及时梳理出一批因征迁问题影响项目顺利推进的重点征迁项目,定期组织开展拆除违建、保护性施工、强制性拆迁等行动,全力啃下征迁工作“硬骨头”,确保项目加快推进。
  关于鸿展30万吨燃料乙醇项目,郭伟要求,要按照全省新开工百大项目会议部署要求,锚定重点项目“开春季开工”目标要求,严格落实点对点项目包保方案要求,强化专班职能,推进工作落实。各有关单位要各司其职,把权责内的工作尽早尽快落实到位,要及时掌握信息和政策,逐条梳理研究,吃透精神、把准政策。对鸿展项目变更审批所涉及重点、难点问题不能只说不能办、不好办,要想怎么办、加快办,要做好与上级部门沟通工作,变更程序做好清单,挂图作战,建立全程目标跟踪落实、工作提醒、督办问责机制,力争项目变更手续早日完成,避免影响工程建设进度。
  县领导栾伟江、李云龙、齐振迁、聂建辉、杨荣民、于力及各有关单位负责人参加会议。