国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
涉企乱收费
问题线索
首页 > 招商引资 > 建设项目信息公示
导航菜单
建设项目信息公示  
栾伟江带队赴省交投集团考察对接项目
发布日期:2021-10-23 09:34:38 发布者:政务公开办 来源:集贤微言 浏览量:3904
    
  10月21日,县委副书记、代县长栾伟江带队赴黑龙江省交投集团,就农村公路建设、七星山森林体验基地等项目深入洽谈对接。
  座谈会上,栾伟江首先介绍了集贤县的自然资源、生态环境、农村公路及七星山森林体验基地项目建设情况。栾伟江表示,希望双方进一步加强沟通对接,巩固和深化双方互利共赢的良好基础,在农村公路建设、旅游产业发展等方面广泛深入合作。
  双方围绕集贤县农村公路建设、七星山森林体验基地项目开发运营等进行深入交流,在共同实施农村基础设施建设、交旅融合发展、矿产资金开采等方面达成了初步合作意向。
  会后,栾伟江一行受邀参观了交投集团极具科技感、充满沉浸式体验感的联创中心展厅,全方位了解了交投集团的经营战略、发展成果和远景规划。
  副县长于帆及相关部门主要负责同志陪同参加。