国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
涉企乱收费
问题线索
首页 > 招商引资 > 建设项目信息公示
导航菜单
建设项目信息公示  
栾伟江调研检查我县重点在建项目建设情况
发布日期:2021-10-09 12:37:05 发布者:政务公开办 来源:集贤微言 浏览量:3941
    
    
  10月8日,县委副书记、代县长栾伟江调研检查我县重点在建项目建设情况。副县长于帆及相关部门负责人陪同调研。
  栾伟江先后查看了第一、三幼儿园,新建一贯制学校,同哈公路跨安邦河大桥等项目建设情况。每到一处,栾伟江都认真听取项目建设进展情况的汇报,详细了解各项目工程规划设计、工期安排、项目推进等情况,现场协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题。
  栾伟江强调,学校建设项目是重要的民生工程,各部门要坚持教育优先发展战略,着力改善学校办学条件,提高教育教学质量,下大力气补齐教育短板,不断满足人民群众需求,努力办好人民满意教育。要认真研究解决群众在教育方面反映的突出问题,提前落实好在建学校教育教学设施及师资配备工作,不断加强教师队伍建设,提高教育水平,让群众享受更优质的教育。
  栾伟江要求,各有关部门和项目建设单位要切实提高政治站位,密切配合、强化协作。项目施工单位要加快学校项目工程建设进度,施工方要严把工程质量关,把握时间节点,加快推进项目建设,确保学校如期建成并投入使用,保障招生工作顺利进行。
  在同哈公路跨安邦河大桥项目建设现场,栾伟江要求,要高度重视精细化施工及耐久性研究,进一步强化工程质量及外观设计,坚决杜绝出现安全问题。在确保施工安全和工程质量的前提下,科学安排施工时间,抢抓当前施工黄金期,进一步加快建设进度。