国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
涉企乱收费
问题线索
首页 > 招商引资 > 建设项目信息公示
导航菜单
建设项目信息公示  
我县召开2023年棚户区改造项目工作推进会议
发布日期:2022-02-21 08:44:46 发布者:政务公开办 来源: 浏览量:40310
        2月20日,副县长唐晓眀主持召开集贤县2023年棚户区改造项目工作推进会议。
        唐晓眀强调,棚改工作是提升城市形象、改善人居环境的重要举措。各部门务必要提高政治站位,充分认识此项工作的重大意义,切实增强紧迫感和责任感。
        唐晓眀要求,规划部门在设计过程中要充分征求各方意见,尤其是针对地下的供热、供水、排水等管线,要做好数据调查,布局要合理,避免造成二次施工现象;国资办、住建局等相关部门要把棚改作为当前最重要的工作,制定工作方案,研究解决对策,积极主动把工作做实、做细、做到位;各责任单位要牢固树立“一盘棋”的思想,各尽其责,密切配合,全力支持棚改工作,形成强大工作合力,确保全面圆满完成棚改各项工作任务。