国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
涉企乱收费
问题线索
首页 > 招商引资 > 建设项目信息公示
导航菜单
建设项目信息公示  
集贤县与黑龙江省交投集团举行战略合作洽谈会
发布日期:2022-02-28 09:09:07 发布者:政务公开办 来源: 浏览量:33169
          
           
        2月26日,县委副书记、县长栾伟江在县政府四楼会议室与省交投峰悦投资有限公司董事长姜洪雷一行举行战略合作洽谈会。副县长唐晓明及各相关部门负责同志参加会议。
        会议详细介绍了我县2022年棚户区改造项目、集贤县物流园项目、集贤县城区道路建设项目、佳木斯至丰乐公路丰乐镇至十大队段改造工程。双方围绕项目招商政策、规划用地、设计布局、发展目标等方面进行了洽谈交流。
        栾伟江对省交投峰悦投资有限公司一行来我县对接洽谈表示欢迎。他表示,希望通过此次对接洽谈,双方能够进一步增进了解,发挥各自优势,争取在城建领域开展更多合作。县委、县政府将全力以赴做好各项服务保障工作,为企业发展和项目建设提供优质的环境,做足做好项目前期各项工作,为项目落地奠定基础。促进更多项目落地集贤,实现互惠共赢,共创产业发展美好未来。
        姜洪雷表示,希望双方立足新的起点、发挥各自优势、深化务实合作,精准对接集贤县基础设施建设需求,全力以赴为集贤经济社会发展作出更大贡献。