国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
涉企乱收费
问题线索
首页 > 招商引资 > 建设项目信息公示
导航菜单
建设项目信息公示  
栾伟江带队赴中船重工第七〇三所考察洽谈粪污资源化利用项目
发布日期:2022-05-27 08:57:05 发布者:政务公开办 来源: 浏览量:22791
        
       5月25日,县委副书记、县长栾伟江赴哈尔滨市中船重工集团第七〇三研究所,考察洽谈粪污资源化利用项目。
       第七〇三研究所燃气轮机事业部副部长胡汀详细介绍了中船重工的发展历程和总体情况,并提出了双方以利用生物质能源为中心,打造清洁小镇的具体目标。
       栾伟江对粪污资源化利用项目给予高度评价,对项目技术人员在技术更新、不断推动行业技术进步和可持续发展方面的做法表示赞赏。栾伟江表示,近年来,集贤县畜牧业持续稳定发展,规模化养殖水平显著提高,也随之产生大量禽畜粪便。该项目为我县不断加强畜禽粪污还田监管,打通粪肥还田瓶颈,加快构建种养结合、农牧循环的畜禽粪污资源化利用提供了新思维、新理念。希望双方继续加强沟通交流,寻找合作的切入点,推动双方深化合作、实现共同发展。