国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
涉企乱收费
问题线索
首页 > 招商引资 > 建设项目信息公示
导航菜单
建设项目信息公示  
集贤县召开龙煤双鸭山集贤200MW风电项目专班推进会议
发布日期:2022-07-06 10:07:04 发布者:政务公开办 来源: 浏览量:18765
       7月5日,在自然资源局四楼会议室,县龙煤双鸭山集贤200MW风电项目推进工作专班召开工作会议。县委常委、副县长姬德柱主持会议并讲话。双矿公司集成新能源公司、风电项目工作专班成员单位负责同志参加会议。
       会上,双矿公司集成新能源公司副经理李欣华就项目开工前期建设推进中涉及项目规划、项目选址、审批程序等事宜与相关部门进行现场交流。
       会议指出,龙煤双鸭山集贤200MW风电项目是我县重点项目建设之一,是我县实现能源转型的重要工程,对推动我县新能源产业发展和经济社会高质量、可持续发展具有重要意义。
       会议强调,相关职能部门要立足全县经济社会发展大局,提高政治站位、夯实各方责任,切实增强推进风电项目开工建设的责任感,加大配合力度、提高办事效率、优化办事程序,为企业创造良好的营商环境。要立足各自工作职责,做好协调保障服务,全力推进项目建设进度,确保项目早日开工建设。