国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
涉企乱收费
问题线索
首页 > 招商引资 > 建设项目信息公示
导航菜单
建设项目信息公示  
栾伟江主持召开安邦河沿线景观带项目推进会议
发布日期:2022-08-31 08:15:17 发布者:政务公开办 来源: 浏览量:8121
       8月26日,县委副书记、县长栾伟江在县政府四楼会议室主持召开安邦河沿线景观带项目推进会议。副县长唐晓明及各相关部门负责同志参加会议。
       会上,设计单位通过汇报、观看ppt等方式就项目设计情况作了说明,与会各部门结合本部门工作职能对项目提出了具体的意见和建议。 
       栾伟江强调,针对项目设计存在的问题,各部门要加强沟通,密切配合,聚焦重点环节解题破冰,全力以赴推进项目建设。设计过程中要科学谋划,系统布局,对河堤两侧的改造提升要注重整体性和统一性。要统筹空间布局,结合城市更新原理,兼备防洪排涝、景观休闲、绿化美化等功能,实现水清、岸绿、景美的良好生态环境。
       栾伟江强调,设计单位要结合我县实际情况,因地制宜做好设计规划工作。要抓好空间布局,整体规划,在积极推进河道沿线生态保护修复的同时,要协同推进重大文旅项目建设,加快项目实施速度,加强沿线资源整合。通过一系列城建、文旅项目的落地,切实提升城市功能品质,让城市更宜居,人民更幸福。