国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
涉企乱收费
问题线索
首页 > 招商引资 > 建设项目信息公示
导航菜单
建设项目信息公示  
栾伟江主持召开集贤县与省交投集团项目洽谈会议
发布日期:2022-09-14 08:25:37 发布者:政务公开办 来源: 浏览量:8047
       9月13日,县委副书记、县长栾伟江在县政府四楼会议室接见黑龙江省交投集团市场拓展部副总经理王佳昌一行,双方就拟建旅游景区项目合作举行洽谈会。
       会议认真听取了拟建旅游景区项目设计方案,与会双方围绕设计方案中存在的难点问题进行了深入交流。
       栾伟江强调,拟建旅游景区项目完工后,可以有效整合七星山国家森林公园旅游沿线、安邦河湿地公园旅游沿线的旅游资源,推动集贤文旅产业深度融合,加快数字经济、生物经济、冰雪经济、创意设计经济四大产业的发展。同时也是提高集贤旅游品牌知名度、美誉度和竞争力的良好契机,是以旅游带动乡村振兴、以旅游带动致富增收、以旅游带动高质量发展的良好助力。是依托我县“一山”“一水”“一带”的发展理念,打造红色旅游、乡村旅游、生态旅游特色品牌的重要环节。
       栾伟江强调,各相关部门要强化责任落实,加强日常沟通、统筹协调、督办落实,确保各项筹备工作顺利推进、高效落实。面对时间紧、任务重以及各种风险挑战,各相关部门要与省交投集团并联作战,提前做好人员、机械等准备工作,做到科学有序施工,要加强协调配合,主动开展联合作业,确保项目准备完工。
       栾伟江强调,集贤县将在2023年承办旅发大会,是对集贤旅游发展、基础设施、环境面貌、精神状态、服务水平等方面的一次综合性检阅。各相关部门要牢固树立“一盘棋”思想,切实增强责任感和使命感,把思想和行动统一到县委、县政府决策部署上来,举全县之力推动拟建旅游景区项目建设,为大会筹备打牢基础。
       王晓刚、于力、姬德柱、李营东、甄亚娟、唐晓明,其他处级干部及各相关部门负责同志参加会议。