国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
涉企乱收费
问题线索
首页 > 招商引资 > 建设项目信息公示
导航菜单
建设项目信息公示  
栾伟江深入兴安乡指导调研乡村振兴产业项目
发布日期:2022-09-20 09:21:16 发布者:政务公开办 来源: 浏览量:8297
       9月14日,县委副书记、县长栾伟江深入兴安乡指导调研乡村振兴产业项目。政府办、兴安乡主要负责同志参加调研。
       栾伟江一行先后到永乐村永源豆腐坊、保胜村顺兴粉条厂、鲜兴村蔬菜大棚、腌菜厂进行实地调研。通过现场查看、详细询问等方式,全面了解产业项目的发展现状、未来规划、经济效益、资金运转、销售渠道等相关情况。对发展过程中遇到的困难和问题进行现场协调,研究解决方案。
       栾伟江强调,各乡镇要理清发展思路,把乡村产业发展放在推动乡村振兴更加突出的位置,带动更多农民参与到项目建设发展中来。企业要在保证产品质量和口味的前提下,进一步优化产品包装设计。借助互联网电商平台,加大宣传力度,不断提高产品口碑和知名度,助力企业发展更上新台阶,为全面推进乡村振兴贡献力量。
       栾伟江强调,乡村产业项目是乡村振兴的基础和关键,各乡镇要立足本地自然条件、资源禀赋和发展基础,因地制宜培育主导产业、特色产业,在标准化、品牌化、规模化、质量化、现代化方面下足功夫,不断推动企业提质增效、农民增收致富,探索出一条具有本地特色的乡村产业振兴之路。